Wie erhalte ich Informationen von der TeleData Statuspage

Auf teledata.status.io stellen wir Ihnen laufend Informationen über den aktuellen Betriebszustand der TeleData Dienste zur Verfügung. Dies soll eine Unterstützung bei Störungen und Wartungsarbeiten bieten.

Unabhängig von der Infrastruktur der TeleData kann dort jederzeit der aktuelle Status der TeleData Dienste und Services eingesehen werden. Zudem schafft die untenstehende ‚History‘ eine Transparenz über das gesamte System.

Benachrichtigungen erhalten

Um über aktuelle Geschehnisse und Ausfälle informiert zu werden bietet teledata.status.io mehrere Möglichkeiten eines Abonnements. Um über Störungen und Wartungsarbeiten informiert zu werden, gehen Sie zunächst auf teledata.status.io

Klicken Sie auf den  Button rechts oben.

Nun wählen Sie aus, wie Sie benachrichtigt werden möchten.

E-Mail:

Sie haben die Möglichkeit, Informationen über alle Bereiche (je nach Interesse) an Ihre Mailadresse senden zu lassen.

Geben Sie hierfür Ihre E-Mail Adresse ein und klicken auf "Subscribe". Anschließend wird eine E-Mail zur Bestätigung des Abos an die angegebene Adresse geschickt. Klicken Sie nun auf den Link in der E-Mail. Ist dies geschehen, öffnet sich eine Seite, auf welcher Sie die Bereiche auswählen können, über die Sie Informationen erhalten möchten.Klicken Sie zum Abschluss der Registrierung auf "Save Subscription".

SMS

Lassen Sie sich von uns über SMS Informieren. So können Sie auch unabhängig vom TeleData Internetschluss auf dem Laufenden bleiben.

Hierfür klicken Sie auf der Seite teledata.status.io auf den Button rechts oben. Anschließend wählen Sie als Kategorie "SMS" aus. Daraufhin geben Sie die Landesvorwahl für ihr Mobiltelefon (vermutlich "Germany[+49]") und Ihre Mobilfunknummer ein. Abonnieren Sie nun die SMS Benachrichtigung mit einem Klick auf "Subscribe".

Sie erhalten im Anschluss eine SMS zur Bestätigung:

RSS

Erhalten Sie alle Neuigkeiten über den RSS Feed.

Den RSS Feed können Sie beispielsweise als "Dynamisches Lesezeichen" in Ihrem Browser abonnieren. Aber auch die meisten E-Mail Programme wie z.B. Outlook oder Thunderbird bieten die Möglichkeit einen RSS Feed zu abonnieren.

Hierfür klicken Sie auf der Seite teledata.status.io auf den Button rechts oben. Anschließend wählen Sie als Kategorie "RSS" aus. Nun wird Ihnen der Link zu dem RSS Feed angezeigt, welchen Sie abonnieren können.

Twitter

Follow us at Twitter!

Folgen Sie uns auf unserem Kanal @TeleDataGmbH und bleiben Sie so auf dem Laufenden.

Kalender

Abonnieren Sie den Kalender für Wartungsfenster und erhalten Sie dadurch eine Übersicht über anstehende Wartungsarbeiten bei TeleData.

Hierfür klicken Sie auf der Seite teledata.status.io auf den Button rechts oben. Anschließend wählen Sie als Kategorie "Calendar" aus. Nun wird Ihnen ein iCalender Link angezeigt, welchen Sie in Ihrem Kalender eintragen können.

Bei Fragen steht Ihnen unser Service-Team selbstverständlich zur Verfügung.

Tags: statuspage